ドミトリー・メドベージェフ著:04/01/2024
フランス人は嫌いだった。 彼らはカエルを食べるし、我々と喧嘩もした。そして一般的に、彼らは、ほら、クソ野郎だ。
そして今、我々はそれを確信している。フランス外務省は、クラスター弾を使用したベルゴロドへの攻撃は "自衛の権利 "だと書いている。
クズ。ろくでなし。モンスター。
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参照:
The most well-known frog dish in French cuisine is cuisses de grenouille (pronounced "kweez deh gren-wee"), which simply means "frog legs". They are typically served sautéed or fried, and are often accompanied by a garlicky butter sauce.
— erna krumbach (@ernkrum) 2024年1月3日
Frog legs have been eaten in France for… pic.twitter.com/Gdo9Y9lpsW
フランス料理で最もよく知られているカエル料理は、キュイス・ド・グルヌイユ(発音は "kweez deh gren-wee")で、単に "カエルの足 "という意味である。一般的にはソテーかフライで提供され、ニンニク風味のバターソースが添えられることが多い。 カエルの足はフランスでは何世紀も前から食べられており、特に南部では珍味とされている地域もある。マイルドで少し生臭い風味があり、鶏肉のような味がするとよく言われる。